Brotsalat mit leichtem Feta-Ouzo-Dip

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung UNSER PURES SCHINKEN
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kopf Römersalat
  • 150 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 kleines Glas eingelegte Peperoni

Für den Feta-Ouzo-Dip

  • 100 Gramm Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ouzo
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

Die Zutaten für den Dip in eine Schüssel geben und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten vierteln. Die Oliven in Ringe schneiden.

Die Brotscheiben und die Zwiebel würfeln. Beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl so lange braten, bis das Brot die gewünschte Röststufe erreicht hat.

Alle Zutaten in einer Salatschüssel anrichten. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über den Salat geben.

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