Liebesbrote mit Tahini-Joghurt und Salat auf Mestemacher WESTFÄLISCHEM Vollkorn-Brot

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 4 Brote

Für den Tahini-Joghurt:

  • 8 EL Haferjoghurt
  • 1/2 Zitrone, Zeste
  • 4 El Tahini
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Brote:

Außerdem:

  • Herzform

Zubereitung: 

  1. Für den Tahini-Joghurt alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis eine cremige Masse besteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tomaten und Radieschen vierteln. Gurke in kleine Stücke schneiden. Gurken, Tomaten und die Radieschen zusammen mit Olivenöl und Balsamico vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Tahini-Joghurt mithilfe der Form auf die Brote streichen. Den Salat auf die Tahini-Joghurt-Herzen platzieren und nach Belieben mit Kresse und Blüten garnieren.