Pumpernickel Sandwich mit italienischer Wurst mit Mestemacher WESTFÄLISCHEM Pumpernickel

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 4 Sandwiches: 

Außerdem: 

  • 4 kleine Holzspieße

Zubereitung:

  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado halbieren und vom Kern und der Schale lösen. Mit einem Messer quer sehr schmale Spalten einschneiden. Anschließend mit der Handfläche vorsichtig auseinander drücken, damit sich die Avocado ausfächert.
  2. Nun die Sandwiches belegen: Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und darauf die Tomaten verteilen. Anschließend Avocado, Salat und jeweils 4 Scheiben Aufschnitt dazu schichten. Die zweite Scheibe Pumpernickel auflegen und vorsichtig zusammendrücken. Dann die Sandwiches halbieren und mit Holzspießen fixieren.