UNSER PURES mit Lachs und Frischkäse

(im Bild links)

Foto: Mestemacher

Zubereitungszeit: jeweils 5-10 Minuten 

Zutaten für jeweils zwei Brote:

  •  1/4 Bund Dill
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 TL Meerrettiche
  • 1 Radieschen
  • 2 Scheiben UNSER PURES
  • 4 Scheiben Lachs
  • Kresse zum Garnieren

Die Rezepte sind für alle UNSER PURES Brote, alle geschnittenen Mestemacher Vollkornbrote und Westfälische Pumpernickelbrote sowie GOURMET VOLLKORN CLASSIC und GOURMET PUMPERNICKEL Brote geeignet.

Zubereitung:

  1. Den Dill waschen, die Spitzen in feine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und Meerrettich zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
  2. Das Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln.
  3. Die Brote mit dem Aufstrich bestreichen, mit Lachs und Radieschen belegen und anschließend mit der Kresse garnieren.