Bio DINKEL-BROT mit Ei und zweierlei Kaviar

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

  • 4 Scheiben Bio DINKEL-BROT
  • 1 EL Tobiko Kaviar (rot)
  • 100 Gramm Crème Fraîche
  • 1 Bio-Zitrone ( 1TL Saft, Abrieb einer halben Zitrone)
  • 4 Eier
  • 50 Gramm schwarzen Kaviar
  • ½ Salatkopf
  • etwas gehackten Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für die Kaviarcreme den Tobiko Kaviar und die Crème Fraîche verrühren. Zitronensaft und den Schalenabrieb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eier circa 8 Minuten kochen, abschrecken und schälen.
  3. Die Kaviarcreme auf die Brotscheiben streichen, den Salat auf die Creme geben. Die Eier in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit dem schwarzen Kaviar und etwas Schnittlauch garnieren und servieren.

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