Chicken Tikka Masala mit MESTEMACHER INDIAN NAAN Brot

Zutaten für 2 Portionen: 

  •  50 g Mandelblättchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 St. Ingwer (frisch, ca. 5 cm)
  • 1 Bund Koriander
  • 1 EL Ghee
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL Tikka Masala Paste
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Mestemacher INDIAN NAAN Brot Klassisch Weizen

Zubereitung:

  1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl, bei mittlerer Stufe, braun anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln Würfeln, Knoblauch pressen und den Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, grob hacken und beiseitelegen.
  2. Das Hähnchen in grobe Würfel schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Gewürzpulver und Paste hineingeben und 1-2 Minuten darin rösten, bis sie aromatisch duften.
  3. Hähnchen hinzufügen und von allen Seiten knusprig-braun braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und beiseitelegen.
  4. Anschließend in der Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mit braten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Hälfte des Korianders dazu geben, mit Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Hähnchen wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote nach Verpackungsanweisung zubereiten.
  6. Das Chicken mit Mandelblättchen, Koriander und MESTEMACHER INDIAN NAAN Brot servieren.