Indische Gurken Raita mit MESTEMACHER INDIAN Naan Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gurke
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1/4 Bund Minze
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 rote Chili
  • 500 ml Naturjoghurt
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Senfsamen
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Packung MESTEMACHER INDIAN Naan Brot Knoblauch und Koriander
  • Blüten und Kresse zum garnieren

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen und fein hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln sowie die Chilischote und Peperoni in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen.
  2. Koriander und Minze waschen und hacken. Joghurt in einer Schüssel mit allen Gewürzen, sowie Essig und Olivenöl vermengen. Brote nach der Verpackungsanweisung zubereiten.
  3. Alle Zutaten in der Schüssel miteinander vermengen und mit Öl, Kräutern, Kresse und Blüten nach Belieben dekorieren. Raita mit den MESTEMACHER INDIAN Naan Broten servieren.