Eier im Glas
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten für Gläser:
- 1 Mestemacher GOURMET FOCACCIA SOUR CREAM
- 6 Eier
- 1/2 Bund Dill
- je 1 Bund Petersilie & Schnittlauch
- 1 Kästchen Kresse
- 200 g Schmand
- 2-4 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 Zitrone
- 3 TL Forellen Kaviar
Außerdem: eine Hasen-Ausstechform
Zubereitung
- Eier 6-7 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
- Für die Sauce, Kräuter und einen großen Teil der Kresse waschen und zusammen mit dem Schmand und der Milch in einem Mixer pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Ausstecher aus dem Focaccia sechs Hasen ausstechen und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
- Kräutersoße in Gläser verteilen. Eier schälen und einzeln in die Gläser stellen.
- Je 1⁄2 TL Kaviar und etwas Kresse darauf geben und mit den Hasen garnieren.