Unser Pures mit Erbsenaufstrich und Ei
Zutaten für ein Glas Erbsenaufstrich:
- 150 g TK-Erbsen
- 150 g TK-Sojabohnen
- 3 EL Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
Für das Brot:
- 1 Scheibe Mestemacher UNSER PURES
- Erbsenaufstrich
- Frischkäse
- 2 EL Sojabohnen
- Kräuterbutter
- Keimsprossen
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für den Erbsenaufstrich die Erbsen und Sojabohnen auftauen, in einen Mixer geben und zusammen mit dem Frischkäse pürieren.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln, danach die Petersilie klein hacken und beides zusammen unter das Erbsenpüree heben.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sojabohnen mit etwas Kräuterbutter in einer Pfanne anbraten.
- Das Ei pochieren.
- Das Brot mit Erbsenpüree bestreichen, darauf Frischkäse verteilen.
- Dann mit Sojabohnen, Keimsprossen und dem pochierten Ei belegen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.