Vorteile von Mestemacher Broten

  • Wir backen mit frisch vermahlenem Roggen.
  • Für unsere Vollkornprodukte verwenden wir stets das frisch gemahlene Roggenschrot aus der heimischen Mühle.
  • Während herkömmliche Mehlsorten wertvolle Inhaltsstoffe verlieren, bleibt auch unser Roggenschrot reich an Mineralien wie Kalium und Phosphor sowie B-Vitaminen.
  • Statt auf Zusatz- und Konservierungsstoffe setzen wir auf das traditionelle Pasteurisieren. Dabei wird das Produkt erhitzt und auf diese Weise haltbar gemacht.
  • Für unsere Brote garantieren wir einen Frische-Genuss von mindestens sechs Monaten bei ungeöffnetem Zustand.
  • Unser Bio-Sortiment ist frei von Konservierungsstoffen und auf den Einsatz von Pestiziden wird verzichtet.
  • Der Großteil des Mestemacher Brotsortiments eignet sich für eine vegane Ernährung.
  • Mestemacher’s Brote sind Pioniere auf dem Gebiet der deutschen Brotkultur.
  • Unsere Vollkornbrote sind reich an Ballaststoffen und entsprechen einer vollwertigen Ernährung.
  • Mestemacher Brote gehörten zu den ersten Produkten auf dem deutschen Markt, die mit dem Nutri-Score ausgezeichnet wurden.
  • Mestemacher’s Brote begeistern Kulturen auf der ganzen Welt.
  • Das Ur-Produkt aus unserem Hause ist das westfälische Pumpernickel aus Gütersloh.