Thunfischsalat im Glas mit Mestemacher Brot UNSER PURES Pesto

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher UNSER PURES PESTO
  • 150 Gramm Thunfisch
  • 50 Gramm Mais
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 1 Handvoll gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben würfeln.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Mais, Zwiebel und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Frischkäse und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alle Zutaten abwechselnd im Glas schichten.